|
Pour: 4 Personnes Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients:
- 150 g de biscuits
- 125 g de beurre
- 100 g de chocolat Milka
- 600 g de fromage frais nature à tartiner
- 300 g de yaourt
- 20 g de Cappuccino en poudre
- 1 sachet de sucre glace
- 75 g de sucre
Préparation:
- Remplissez un grand sachet de congélation avec les biscuits, fermez-le et écrasez son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat de la main. Râpez la tablette de chocolat Milka.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés et la moitié du chocolat râpé. Couvrez-en le fond d’un moule à charnière que vous aurez au préalable tapissé d’un papier de cuisson. Tassez bien.
- Prenez une spatule et incorporez délicatement dans un récipient le fromage frais, le yaourt et la poudre Cappuccino.
- Mettez 150 ml d’eau à bouillir et mélangez au sucre et au sucre glace. Ajoutez au mélange yaourt-fromage frais.
- Versez cette crème dans le moule à charnière et laissez reposer au frigo pendant 3 heures.
|